Правила оплаты процентов через сайт Ломбарда «Магнит»

Мы заботимся о удобстве наших клиентов, поэтому у нас на сайте появилась новая функция: оплата процентов онлайн. Вы можете оплатить проценты за пользование займом не приезжая в офис ломбарда. Для этого Вам необходимо сделать следующее:

Позвонить в отделение ломбарда, где было заложено Ваше имущество

Ломбард «Магнит» Бутово (ул. Адмирала Лазарева д.62) 8(495) 714-72-18

Ломбард «Магнит» Видное (ул. Завидная д.6) 8(495) 108-06-28

Сообщить товароведу что Вы планируете оплатить проценты через сайт и назвать номер (номера) Ваших залоговых билетов. Товаровед рассчитает Вам сумму оплаты. При этом сумма процентов рассчитывается на рабочий день, следующий дню оплаты. Это связано с тем, что денежные средства зачисляются банками на следующий рабочий день. При этом следует учитывать, что суббота и воскресенье, являются в банках – днями выходными, и при оплате процентов, например, в пятницу, деньги поступят на наш расчетный счет только в понедельник.

Поэтому обязательно сообщайте товароведу о Вашем намерении оплатить проценты через сайт! и дату предполагаемой оплаты.

Нажать на кнопку «Оплатить проценты», заполнить необходимые поля и провести процесс оплаты.

На следующий день, мы сами проинформируем Вас о факте поступления денег и проведенной операции «перезалога» по Вашим залоговым билетам.

Важно!

К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, НСПК МИР
Оплата производиться в соответствии с договором.
Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите Способ оплаты: банковской картой.
Введите номер телефона, который указан в договоре (является Вашим идентификатором)
При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:
1. тип карты
2. номер карты,
3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)
4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)
5. CVC2/CVV2 код
Далее нажать на кнопку «ОПЛАТИТЬ».
Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на сервер Вашего Банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.
Безопасность обработки интернет-платежей через ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.
Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL.
Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:
1. берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.
2. никогда не передавайте номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям
3. всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком
4. вводите реквизиты карты только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.
5. проверьте, установлено ли защищенное SSL-соединение: адрес в адресной строке должен начинаться с https:// и в правом нижнем углу браузера должно появиться изображение замка.